Biasa disandingkan dengan beragam hidangan mulai dari panganan lokal hingga internasional. Keju mozzarela banyak digemari dan menjadi tren di Indonesia karena pengalaman memakan yang unik juga rasa yang enak.
Belajar pengetahuan dasar mengenai proses pembuatan keju moza dilanjut praktik dipandung langsung oleh Dairy Technologist. Kelas akan dipandu oleh:
- Awe Fatkhurrochman, Founder Food for Nation (FFN)
- Fajar Hidayat, QC Mazaraat Artisan Cheese
Cukup registrasi dan hadir ke lokasi workshop membawa apron masing-masing. Berikut langkah yang perlu dilakukan untuk mengikuti kelas ini:
- Subscribe Course Mozzarella Cheese Making
- Selesaikan proses pembayaran
- Pilih jadwal kelas yang ingin diikuti
- Pastikan hadir ke lokasi sesuai jadwal yang dipilih
- Jangan lupa bawa apron dan food container untuk membawa pulang keju buatan sendiri
Kelas ini tersedia setiap Minggu Pon dan Pahing!
Pilih jadwal kelas disini : https://calendly.com/studytour/mozzarella-cheese-making